Славный праздник Новый год!

Славный праздник новый год
Он зимой приходит
Пир горой нас с вами ждет.
Коль доход позволит.

Оливье и колбаса,
И салатов туча
Это просто чудеса –
Если не замучат… 

Мы хозяйки – хоть куда,
Справимся с готовкой,
Не забудьте нас всегда
Радовать обновкой!


Рецензии