Байден и Зеленский общность

У Байдена с Зеленским есть одно
Похожее, ведущее на дно,
Что Русские не любят, Белорусы
И тот, и тот на самом деле - трусы.

Как Байден на Вьетнамскую войну
Повестку получил и не одну,
Ни разу не явился к пункту сбора
- Причины от УО до геморроя.

У комика такая же беда
Играть хоть где, но только не война,
Повесток на Донбасс прислали кучу,
А он недавно создал только Бучу.

На этом основании сейчас
Лишился мир привычных всем прекрас
- Взлетели цены, холодно и голод
И в желто-синем ходит каждый город.

Что тот, что тот – послать готовы всех
На гибель, чтоб самим иметь успех,
Но только сами чтоб не пострадали
- В теории лишь оба воевали.

За ними Джонсон, Шольц, да и Макрон
Избрали не политику, а схрон
- Трусливо Запад Польшу и Прибалтов
Шлёт к нам для проявления талантов.

                30.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии