вы

Русь не РаСия, сир, -это весь Мир.
Искусство –высшая степень реакции мозга.
Как нам различать людей по мозгам?
 Узнать ли готов структуры успешных мозгов?
Лень убивает или в манкурта превращает.
Ничто причина всего.
Вечный покой нам накой
Прошлое человечества оно– атеистично.
до появления религий не было войн
Ковчег создавался бого-палачом человечества, под дождь, который затопил все под самые вершины гор.
Созданы казящие реями посты - крепости, внутри которых располагались ное-ковчеги и астрономические обсерватории – храмы - схроны (обращаю внимание на латы слов)
Храмы - схроны для хранения товара в холодных подвалах и ледниках.
Апокалипсис – это первый раздел плана по выживанию в чрезвычайной ситуации.
Армагеддон – это последующий раздел плана, как найти возвышенность, гору и выжить.
Теперь понимаете почему полярная звезда называется спасом.
 Спас для определения координат реями апостола Андрея.
Современные условия убивают ч и ведут вымиранию.
 Придумано славянство, тем самым уничтожена руСкость.
Прекратится война после того как Украина вспомнит что она Русь с руСкими людьми, и нам делить нечего.
 Религия зачистили информацию и истины уже не найти.
Гуманистическая скудность и толерантность нас всех подвела к краху.
 Образование должно перестать нести образов ваяние и должно быть прАсвЕщением.

v.kulanov@mail.ru
почта если не получили заказ в течении двух недель
Почта
nanakulana@yandex.ru

 Картина, создана мозгом для человека - Реальность.

 Реальность, - создание мозга.
Существуем в Искусственной Реальности,
Информация существует вне человека.

Ум открывает существующие законы природы...
Человек -продукт Земли.
 
Реальность, создает для человека его мозг.
Дальше Земли и ее спутника Луны, наша реальность не распространяется.
Обучают ГЛУПЫМ и ЛОЖНЫМ знаниям.
 Вяленная" придумана учеными.
 Звезды, Планеты, Атомы, Движение, Скорость, Время, Возраст, Размеры, Прошлое, Будущее, Черные дыры, Большой Взрыв -  ВСЕ это является ПРИДУМАННЫМИ.

Вселенная   и ограничивается только пределами Луны...


Рецензии