СПИД

Жил на свете  прикольный пацан,
Деньги, тачка, стильный прикид...
А теперь в его блоге бьется строка -
"У меня обнаружен СПИД"!

Значит, смерть дала отсрочку пока,
Неизвестно, когда сразит.
И в журнале кровью горит строка -
"У меня обнаружен СПИД"!

Ведь была его жизнь весела и легка,
Сколько девушек, милых на вид.
Ну, а той, любимой, расскажешь как:
"У меня обнаружен СПИД"!

На наркотики он подсел слегка -
Анаша, героин и "винт" ...
Каплей крови из шприца ползет строка -
"У меня обнаружен СПИД"!

Еще есть опомниться время пока,
Тем друзьям, кому тоже грозит,
Что в диагнозе будет гореть строка:
"У вас обнаружен СПИД ".

Чтобы стала чистой жизни река,
Чтобы путь наркоте был закрыт,
Чтоб не дрогнула на клавиатуре рука,
Набирая строчку про СПИД!


Рецензии