Луна

Чёрные тучи закрыли Луну.
Теперь лишь жена она вечному дню!
Им не сойтись никогда на земле,
И после смерти не быть им вдвойне..
Чёрной вуалью, закрывши лицо,
Спрятав глаза, и сдержавши слезу,
Ходит по небу, страдая по дню


Рецензии