Есть вечера...

Есть вечера, когда поет душа...
    и теплый лунный свет зовет на шум,
                и свежесть улиц...
Там в городе закружит тебя жизнь,
    средь голосов чужих...
                и милых, добрых лиц,
Быть может встретишь ты его глаза,
            которые так хочется найти...
И может потеплеет нежно в сердце,
      от слов, которых мимо не пройти!

               30.05.22


Рецензии