Мечта

В городах кубах
Горечь на губах
Средь бетонных стен
Только пыль и прах
От больших витрин
Как цветных картин
Грохота машин
Убегаю блин
Так проходят дни
И года мои
Не хватает сил
Ты мне помоги
Если мы вдвоем
Значит все путем
Дети есть и дом
Мы правильно живем
Нам жизнь дана как приз
Высших сил каприз
Тонкой нити суть
Ищем жизни смысл
Ты не стал богат
Но в семье есть лад
Отцветет твой сад
И встретишь ты закат
За своей мечтой я как на крыльях лечу
Вдохновения полет ощущать я хочу
Но я знаю и верю чтоб сбылись все мечты
Всей душой неустанно должен верить в них ты.


Рецензии