Скучаю

А знаешь как
 я без тебя скучаю ?
А знаешь что
творится в голове?
Как будто без тебя я умираю .
Как будто утонула я в вине.
Как будто выбраться нельзя мне из пучины.
Мне плохо и отчаянье в глазах.
Кручиниться моя душа отныне
Я сильно так скучаю без тебя.
Хочу звонить тебе , мешать тебе повсюду!
Хочу глядеть в любимые глаза!
Не знала ,что такое чудо
Случается в мои года…
И сердце ,то печально стонет.
Скребёт как кошка по моей душе.
В разлуке  и опять тревожно
И эхо жизни тут не в далеке.
Заполни всю меня своим желанием!
И места для беды не оставляй!
Сотри плохие все воспоминанья ,
Прошу ,из рук своих не выпускай!


Рецензии