Время и скорость света... Враги мозга

Время и скорость света... Враги мозга
моего и Эйнштейна
...
Постулат постоянства
Скорости света
Превращает  время в рабыню
Эйнштейна...

...
И есть только малая
щелочка в замке этой двери
Скорость по определению
без времени ничто
Сигнатура - если в знаменатели
превращается в ноль...

То есть хочется на пространстве
Минковского
dt*c
ПОПРОСИТЬ
быть константой....


Рецензии