вапа

На новый виток развития и физическое, и нефизическое перейти могут только одним целым: мы не сможем перейти без тонкого плана, без своих предков, наши предки не смогут перейти без нас, без своей материальной части.
  Процесс этот длительный 4000 лет.
Но у нас уже за эти 20 лет произошли значительные изменения на тонком плане, на физическом, генетическом.
 Дети с 1989 года рождаются уже с 12-ю спиралями ДНК, не с 2-мя, как у нас; с 00-го года эти 10 неработающих спиралей активировались.
 А у нас, родившихся в 50-е 60-е годы прошлого столетия, активировано у кого по 6, у кого по 8 спиралей, у кого по 10 спиралей.
    Всё сущее, составляющее планету Земля, подчиняется Мировой Империи Рода. Роду, Родовой Системе подчиняется всё сущее во всём Мироздании. Проекция всего Мироздания находится в Солнечной Системе. Уровень всего сущего во всем Мироздании это уровень Родовой Системы и это уровень Рода. Мировая Империя Рода есть проекция самого Рода Всевышнего.
 
31 декабря 1999 года произошло важнейшее событие не только в нашем мире, но во всём Мироздании. Одномоментно произошло три глобальных процесса, касающихся всего и всех:
1. После тщательного аудита Родом Всевышним был закрыт и обнулён «библейский проект» 2500 лет управления «тварной структуры нелюди». Именно поэтому в Родовой Системе сейчас 22-й год Новой Эры Рода, и начало года - с 22 сентября. С нулевого года все программы старого мира окончательно сворачиваются, а его структуры аннулированы.
2. Одновременно начался процесс развёртки Нового Мира и восстановления Родовой Системы людей под управлением и контролем Рода Всевышнего на установленных им принципах и по Его параметрам: мысли, слова, дела на благо людям, не навредить и не создать проблем, делая благо.
3. Закончился цикл седьмой цивилизации людей. Цели и задачи на этом витке эволюции мы выполнили, сохранили главное и основное: институт семьи, обрели важные навыки и опыт, благодаря чему Род Всевышний дал возможность всем и всему войти в коридор перехода на следующий виток роста цивилизации по обозначенным Им Родовым параметрам.


Процессы развертки Родовой Системы идут каскадно, последовательно, поэтапно.


- Семья – законодательная власть;
- Род – исполнительная власть;
- Народ – судебная власть;
- Родина и Отечество – информационная власть;
- Я – энергетическая власть.


Высшая ценность - безсмертные души, люди, представители своих Родов.


Рецензии