Билет на двоих

Дождь рисует слезой
Злую боль на стекле.
В скучном мире грехов
Я парю в пустоте.

Хмурый вечер отпет
За погасшим окном.
Одинокий билет
Приглашает в кино.

   Я пройду по слезам.
   По следам холодов.
   Буду ждать чудеса,
   Чудеса и любовь.

   Ты пройди по мечтам.
   Прогони злую боль.
   Подели пополам
   И билет, и любовь...

Я накину одежды
Навстречу дождю.
В лунном зале надежды
Судьбу подожду.

Ты успей до звонка.
До звонка приходи.
В одиноких глазах
Притяженье найди.

   Я пройду по слезам.
   По следам холодов.
   Буду ждать чудеса,
   Чудеса и любовь.

   Ты пройди по мечтам.
   Прогони злую боль.
   Подели пополам
   И кино, и любовь...

Человек дорогой,
Не ревнуй темноту.
В этом скучном кино
Мы напишем весну.

Ты меня познакомь
С миром будущих дней.
Моё сердце затронь
Негой белых ночей.

   Я пройду по слезам.
   По следам холодов.
   Буду ждать чудеса,
   Чудеса и любовь.

   Ты пройди по мечтам.
   Прогони злую боль.
   Подели пополам
   И окно, и любовь...


Рецензии