Неудержимая подростковая агрессия

Мне постоянно больно от шума
Он разрывает мой мозг до частиц
Уже не чувствую того что я дома
Я теперь не могу слушать пение птиц

Раздражение рвётся наружу к вам
До насилия с криками всего пару герц
Я разнесу всё вокруг к *б*ням
После убийства меня ждёт смерть

Да и ср*ть мне хотелось если честно что будет
Меня крайне бесят шумные люди
Если есть силы то я уничтожу
Всех вас и тех на кого вы похожи


Рецензии