Ты мне сразу понравился. В моих мыслях сразу проне

Ты мне сразу понравился.
В моих мыслях сразу пронеслись.. мы с тобой... во всех позах.
Увидев тебя - во мне не просто что-то ёкнуло, мой пульс зашкаливал, так захотелось схватить тебя и утащить к себе. И не на одну ночь. А навсегда. У меня к тебе такая дикая нежность. Такая жадность. Такая бездна чувств, в которых я готова тебя купать бесконечно. У меня к тебе такой голод, вкусный, ненасытный. У меня к тебе такой восторг, немного наивный, как самого чистого воздуха глоток.
У меня к тебе вся палитра чувств испепеляющих .. потому что люблю, потому что хочу, потому что ты мой...


Рецензии