Изменения

Сердец наивных нестерпимый жар.
Любовь и ревность. Уныние и страсть.
На счастье,отгорел былой пожар.
Упал.И было ниже некуда упасть.
Прошли года.Заметно помудрел.
Не отдаюсь любви взахлеб и без оглядки.
Все говорят вокруг-перегорел.
Я отвечаю-все в порядке.
Как воскресить угасший жар?
Какая странная,несвоевременная жизнь.
Боюсь разжечь очередной пожар.
А мне вослед кричат-вернись.


Рецензии