ты совсем не подарок

неужели это тоже самое небо
в которое смотришься ты?
неужели это тот же самый воздух?
что был у тебя внутри?
миллионы молекул распались-
зачем?
ярче звезд во вселенной
ты светишь всем!
свет твой холодный неяркий,
освещает мрак
ты совсем не подарок,
но лучше уж так...


Рецензии