В побеге наутёк

европейская часть России может зарасти борщевиком в скором времени из-за изменения климата

О нет ведь он же ядовит
С мачете на прогул
Один как прежде -- и убит
И с криком караул

И я тропинки прорубай
в одежде ОЗК
И пёс несчастный алабай
Изъязвлены бока

но Пу он тут введёт войска
систему Солнцепёк
И жизнь прекрасна и легка
В побеге наутёк


Рецензии