Нас больше нет

Просыпаясь, каждое утро,
Я чувствую
Фантомные прикосновения
Твоих рук.

Вытягивая свои на встречу,
Надеясь дотронуться до тебя,
Я ощущаю пустоту.

Мое тело сковывает,
А ветер, из открытого окна
Обдувает оголенную спину,
Вмиг охватывает озноб.

Сердце заходится в диком ритме,
Перекрывая кислород .

В своем доме,
В постели, по утрам,
Я не могу заставить свое сознание
Забыть тебя.

Ты иглами вошла между позвонков и
Теперь каждое движение это ты.

Убив меня ты ни разу 
Не пожалела об этом.

Гордость захватила тебя безвозвратно.

Сожаление и вина твои палачи.

А я отпускаю тебе твои грехи.
Квант уберёг меня, от любви.

Ты меня никогда не ищи.


Рецензии