Про ожирение власти у нас

Каждый день хочется устроить отдых для глаз,
Чтобы не видеть ожирение власти у нас!
Ведь мой здравый смысл вообще мысли не допускает,
Что кто-то на важной и ответственной работе лишний вес набирает!
Потому как если на совесть работать, душою сгорая,
То не будут щёки и пузо расти, лишний вес набирая!
И поэтому вывод напрашивается очень простой -
- Для власти у нас важнее всего чревоугодие и покой!


Рецензии