аипва

Наше сознание определяет природу света.
Наблюдаем - волна, не наблюдаем - частица.
 Сознание первично по отношению к материи.
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА" следует понимать БУКВАЛЬНО.
Поток сознания состоит из материальных частиц.
Настоящая религия —знания, и, является, светочем, освещающим путь науке.
библейская наука избрала совершенно иной путь.
Люди-роботы во главе земной цивилизации.
 В пятимерном пространстве отсутствует материя, - она присутствует в виде энергии.
 Человек —родственник и самый младший из высших богов вселенской иерархии.
Мы эти значения (образы) СЛОВим.
Слово - в РЕ МЯ - мы откроем как ведаю повторения меня и здесь Я - не как тело физическое, а тонкие тела человека - Дух, Душа (внутреннее содержание - Суть) и именно они являются энергией времени.
Мой Дух переносит себя из своего прошлого в своё буду ЩЕ е, в котором он будет витать ещё.
Превращение причины в следствие, ПАНСТВО, требует преодоления "пустой" точки пространства.

 Время движется по кругу, или по неким виткам, спиралям, быть может поэтому слово - превращение - очень схоже по звучанию, как при вращении.


Рецензии