***

Васильки и ромашки,
               Снова вы зацвели
Мне б гадать о милашке,
               Только годы ушли.
Скрылись вёсна, что в юности
               Будоражили кровь,
Жалко, что не воротятся,
       Не придут ко мне вновь
Не пойду я до зореньки
      С милым в поле гулять,
И букеты духмяные
               С поцелуями рвать,
Лето теплое сладкое
     Мне привет не пришлёт,
И роса чистой каплею
                На меня не падёт.
Будет милая девочка
       Слушать в ночь соловья,
Как же грустно, подруженьки,
                Та девчонка – не я!


Рецензии