Целый день погода глючит

Целый день погода  «глючит»,
Дождик капает слегка,
Затянули небо тучи,
Сплошь седые облака…
И не холодно, не жарко.
Дует лёгкий ветерок…
В будку спряталась овчарка…
Как – то грустно… видит Бог.
Стала "гючить" Телекарта,
Санкций, видимо, «прилёт».
А заплачено  – до марта!
Впереди – почти что год!
Да, домашний «телеящик»
Стало муторно смотреть:
Сериалы стали чаще…
Да люблю не их я ведь…
Целый день погода  «глючит»,
Хоть бы солнышка чуток…
Да когда же будет лучше?
У всего на свете срок.
30. 05. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии