Люблю твои формы, изгибы, касания

Люблю твои формы, изгибы, касания
И голос, что шепчет о тайнах мирских...
В природе такого нет покаяния,
Что в камень вернёт чувства живых:
Мы в связях, что в путах, застряли мгновенно,
В единое слили ночи и дни...
От взрыва эмоций умрём непременно...,
Оставив на небе звезды-огни.
Пока симбиоз нас поглощает,
Творит непонятное с нами внутри...
Я чувствую, как земля исчезает...
Держись за меня... Вниз не смотри...

30.05.2022г.


Рецензии