Про виновного

Анекдот


«Вовка дурак!» - написал мальчик Боря
Шрифтом огромным на школьном заборе.
Женщина мимо одна проходила,
Сразу в полицию та позвонила.
Стражи порядка в момент прикатили
И хулигана за шкирку схватили.
- Ну-ка, скажи, что в виду ты имел?
Как написать это только посмел?
- Я про Зеленского так написал!
С гордостью мальчик в ответ им сказал.
Стражи взглянули на женщину строго,
Встав на пути, перекрыв ей дорогу.
- Видите, мальчик же тут ни при чём!
Вы-то подумали сразу о чём?


Рецензии
Татьяна, остроумный, шуточный стих! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   22.06.2022 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, рада, что понравилось:-)))

Татьяна Беллманн   22.06.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.