По чистому полю...

Какие рассветы,
Какие закаты!..
Тебя лучше нету!
Ты та,что мне надо!

Какие размеры,
А формы какие!..
Где взять столько веры?
Где взять столько силы?

Хочу лишь тобою
Я век любоваться!..
По чистому полю
Вдвоём пробежаться!..

И было бы сладко
Тобой насладиться!..
Ведь ты же когда то?
Должна же влюбиться!..


Рецензии