Мы капусту посадили

Мы капусту посадили,
Помидоры и табак.
Окна в комнатах помыли,
И уютно стало так!
Да работали в теплице,
Подокучили цветы,
Накачали в чан водицы,
Подустали я и ты.
И тревога за планету
Не даёт покоя мне.
Грустно в целом всё же это…
Словно в неспокойном сне.
Дай же разума планете,
Я молю тебя, Господь!
Пусть всем людям солнце светит!
Не с утра, так в полдень хоть!
30. 05. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии