Не повторится этот вечер

Не повторится этот вечер,
На миг лишь счастье мне дано.
Я слушал ангельские речи
А в сердце было лишь одно:

Что за минуту наслажденья
Готов я жизнь свою отдать.
Ведь нет мне слаще упоенья,
Чем всей тобою обладать.


Рецензии