Знакомство с Букварем

Недавно мне приснился сон...
Я повстречался с Букварем...
В его страничках стал я жить,
Со всеми Буквами дружить...

Себе я выбрал букву "Э",
Её нашел я в Букваре,
И столько новых слов узнал:
Этаж, Электрик и Экран!

Экватор, на краю земли,
Туда плывут все корабли!
Эльбрус, гора токая есть,
На "Э" всех слов не пересчесть...

В музее редкий Экспонат,
Экскурсовод там ждет ребят,
А в парке ждет нас Эскимо...
Нас много "А" и "Е" и "О" !!!

Давайте Буквы все дружить,
Без вас нам просто не прожить!!!
05.2017 г.


Рецензии