Любящим Бога, все ко благу!

ЛЮБЯЩИМ БОГА , ВСЕ КО БЛАГУ!
Нам хочется с кем-то всегда
Поменяться местами!
Их кажется жизнь, по сравнению
С нашей, не так тяжелей!
Но разве Господь допустить
Может в чем-то ошибку,
Чтоб кто-то понес ношу выше
Всей силы своей?
И разве дарует нам то,
Что разрушить нас может
Иль слабую веру совсем
Пошатнет на пути?
Напротив, нам Бог здесь
Во всем на земле помогает,
Чтоб стали мы в вере сильнее,
Окрепнуть могли!
Не надо смотреть на других,
Что их бремя полегче!
Возможно, достаточно им
В данный час и его!
Но нам бы самим не терять
В этих трудностях Бога!
И помнить, ко благу дается
Нам в жизни сей все!
______________
30.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии