На небе

Я не знаю когда я умру но прошу
Встретьте меня мои радости на небе
Если бог меня спросит то я скажу
Скажу обо всех своих грехах

Возможно он оценит мою честность
Расплакавшись в объятьях чужих душ
Меня примет бесконечная вечность
Без земных, грязных, холодных луж

На небе будет легко и просто
Забуду о всех своих прошлых обидах
Там мне не нужно будет быть взрослым
Там мне не нужно будет разбираться в уликах.


Рецензии