Мне бы обнять тебя...

Мне бы обнять тебя!
Да ты туман неуловимый утренний.
Мне бы в тебя влететь всем сердцем! Да нельзя...
Мне бы с тобою чаю от души напиться. Разорвать бы круг мой серый будней!
Мне бы согреться... мне б расплакаться от слова твоего: моя...

Мне бы любовь свою измученную приютить в твоей обители.
Мне бы увидеть свет в твоих зеленных по-весеннему глазах.
Мне б перестать стыдиться нас с тобой увиденных.
Мне бы дождаться.... не зачахнуть бы в тоскливых одиноких днях.

И я держу свое дыхание мечтаньями.
Не прерываю нить, связующую нас вопреки.
Дождусь. Ты слышишь? Я дождусь тебя, и моя тайна,
Я верю, превратится в наше танго на двоих


Рецензии
ПИШУ ЗДЕСЬ ЗА ВСЕ ТВОРЧЕСТВО.ЭТО ДУША.ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО.ЭТО ДУША.ВСЕ.СПАСИБО.БУДЬТЕ СЧВСТЛИВЫ ЛЮБЯ.

Марина Захаренко Венглинская   25.06.2022 18:18     Заявить о нарушении