Иггдрасиль

Спешите взглянуть на чудо,
Границы разрушив стену!
Мой путь так извилист. Буду
На месте я самой первой!

Во внутреннем дворике замка,
Брусчатку собою пронзив,
Растет как будто с изнанки
Легенда миров - Иггдраси;ль.

6.08.12


Рецензии