Выйду в поле весеннее

Выйду в поле весеннее,
Прогоню всю тоску,
У меня настроение,
Хочу видеть красу.

Первоцвет пробивается,
Зеленеет трава,
А весна улыбается,
Ей подвластна земля.

Золотым лучом солнышко,
Обогрело вокруг,
Зацвело моё полюшко,
Заливной в цвету луг.

Соберу здесь тюльпанчика,
Что у речки цветёт,
Подожду в поле мальчика,
Он сегодня придёт.

Вся тоска улетучится,
А сердечко замрёт,
Эта встреча запомнится,
Здесь любовь зацветёт.


Рецензии