Amo et odi

Две искромётные стихии
В моей душе слились в одну.
Ведь я тебя, моя богиня,
И ненавижу, и люблю.

Будто во сне я днём и ночью,
И ум мой с сердцем не в ладу.
Там высоко, где гром грохочет,
Ищу сверхновую звезду.

Я понимаю, что любовью
Моей играешь ты шутя.
Но для меня чиста душою
Ты словно малое дитя.

Я разлюбить тебя не в силах,
Не побороть мне злую страсть.
И без тебя, моя миссия,
Мне смысла нет существовать.


Рецензии