Отклик на стихи о любви

Когда тебе 17 лет, и даже 27
когда внутри покоя нет
и ищущий синдром
тебя тревожит и несет
и от друзей наперечет
ты ждёшь любви совета
и классно ты одета
причёска, обувь все при нём
играет и искрится
как сладостен любви синдром
летает, будто птица
но молодости глупый цвет
слетается под осень на мудрый бабушкин совет,
Бабетты между прочим
: ну погори, прожги свечу
и желтый воска цвет останется
и замудрит и кинет тет-а-тет
в иную сферу бытия
пронзительно бесстрашно
- а это не опасно?


Рецензии