Глаза сокола

"Милый, у тебя глаза сокола. Я-то знаю!
Как посмотришь, от истомы колени подгибаются!" -
Говорю ему, выгибаясь навстречу, волосы перебирая,
Он же только мне в коленку щекотно улыбается,
Продолжая поцелуйную свою дорожку,
Тыкаясь носом ласково и игриво,
И дёргая непослушную молнию-застёжку,
Пока я погружаю пальцы в его лохматую гриву
И пытаюсь стянуть с него рубашку,
Всю на мелкие пуговки застёгнутую,
Теперь её не возьмут даже и в глажку,
Такие я потом сама себе присваиваю
И ношу, как трофей с любовного поля битвы,
Как краденую святыню из храма, где были наши стоны-молитвы.
Мы смеёмся оба над упрямством нашей одежды,
Наконец, срывая её неудобные покровы!
И покрывая друг друга телами и поцелуями нежно,
Забываемся, растворяемся и таем всё снова и снова...

@Ольга С.
28. 05. 2022, 12:08


Рецензии