Мысли в пасмурную погоду

Мне очень больно от нежности твоих рук
Спокойные мысли о том что умрём мы вдруг
Огласив свои правила, всё заставляют принять
Опять дождь уходит не отчистив небо, ну *б твою мать
Остатки потресканных нервов плавают в голове
Наверно одни во вселенной мы, или лишь на земле.


Рецензии