Всех вылечим!

Алкоголики, да с наркоманами 
Получили над миром власть!
Захватили путями обманными,
Упиваться чтоб ею всласть...
Им бы полный стакан и дозу,
Да стабильно, чтоб не ломало!
И свержений всех снять угрозу,
Чтобы  власть никогда не пала!
Ну а люди, до них нет им дела,
Все зависимые - эгоистичны...
Они только для нужд их тела,
Остальные им - безразличны!
Разнесем их мир виртуальный,
Отрезвим скоро всех больных!
И измученный мир  реальный
Наконец-то очистим от них!
Ваш вопрос один предвкушая,
Забегу-ка я сразу тут наперёд:
И маразм - проблема большая,
Не излечим, так Бог приберет!

Сетина Эльвира


Рецензии
Весь мир заражён, и маразмом опоен…
но только Россией спасётся планета –
И в жизни бывает такое нередко:
Побеждает врага - и ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!

Людмила Финько   10.06.2022 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и единодушие!

Эльвира Сетина   08.06.2022 20:47   Заявить о нарушении