Потепление

А причин волноваться, нету,
Не грусти, не печалься, Райка,
Не замерзнем мы этим летом,
Есть у нас две тёплых фуфайки.

Не приехал в деревню грузин,
Со своей итальянской модой,
Только нам ли тужить в Грязи,
Мы в резиновых Скороходах.

Затаился сверчок за печью,
Не внушает такая погодка,
Но тебя я согрею под вечер,
А меня согревать будет водка.

Ты давай-ка, взбодрись немножко,
Не нужна даже баня в субботу,
Выйдем в поле, окучим картошку,
Два гектара - три литра пота.

Станем бегать с тобой по утрам,
Будем книжки читать про пустыню,
Чем питаться, скажи, комарам,
Если кровь у нас в жилах застынет?!

Потепление, вишь, в целом свете,
Так что, ждать осталось недолго,
Пожелаем лишь девочке Грете,
Пусть е@ут ее серые волки.


Рецензии