Дети наше - это счастье

Дети наше - это счастье
пусть обходит их ненастье.
Их улыбки и веселье
поднимает настроение!
Мы их любим, обожаем
успехов и добра желаем.
Когда их нет, бывает скучно
без них нам даже очень грустно!
Озорные все ребята
и мальчишки и девчата.
дружные такие детки
очень сладкие конфетки.
Хорошо когда есть эти
смысл нашей жизни, дети!


Рецензии