Бодрящее

Эй, прохожий, шире шаг,
Будь ты прачка, или повар,
Будь погонщиком собак,
Не кукожься, ты не доллар.

Пусть про чью-то злую мать,
Неустанно шепчут губы,
Губ не слушай, могут врать,
Будь смелей, крепчай как рубль.

Пусть дождями нас зальет,
Как бояре - будем в здраве,
Это их там голод ждёт,
А у нас поспеет щавель.

Нас эмбаргой не сломать,
Крепче шаг, и громче песню,
Нам еще пахать, пахать,
Значит больше будет пенсия.

А лишат нас Интернета,
Я тебя не подведу,
Передам через газету,
Свою преданность труду.


Рецензии