Другая версия

Я скажу тебе, все, как есть,
Нет причин, что-то скрыть, Галина,
Мне намедни сказал мой тесть,
Что он втайне мечтал о сыне.

И выходит, что в тот самый миг,
Ты шустрей оказалась, кого-то,
А ведь мог получится мужик,
Мы могли с тобой вместе работать.

На рыбалку, в гараж, и в баню,
Никаких, гигиены правил,
За пивком, как лежать устанем,
Твоя мать, в пример меня ставит.

Не прельщала б меня ты нагая,
Не тянулись к груди твоей, руки...
Но сдаётся мне все ж, дорогая,
Будь ты друг, оказался бы сссукой.


Рецензии