Одинокие люди города

Одинокие люди города
Начинают забег опять.
Время - утро, локация - пропасти.
В мыслях выкрутить стрелки вспять.

Одинокие люди города
Натянули на лица чулки.
Это новая нынче мода –
Не показывать то, что внутри.

Одинокие люди города
Всё спешат, их жизнь невпопад.
Так встречают рассвет и заново
По рутине уходят в закат.


Рецензии