Происхождение видов

Нас вначале было по паре,
Разных видов, и разного племени,
И пускай называл Ной нас тварями,
Попривыкли к хамству со временем.

Но не знали мы к сожалению,
Что в семье у них праздников много,
Юбилеи, и дни рождения,
На столах же, ни крошки мясного.

Годовщина брака у Сима,
У жены самого, именины,
Бабы жарят котлеты любимые,
Иафет коптит буженину.

А природа не виновата,
Что влечёт организм к "мазафака",
И гуляли в садах Арарата,
Утконос, ехидна, сифака.


Рецензии