Непогожий май

И всё-таки это весна.
Пусть и не очень тёплая.
Не выпиты лужи до дна,
И солнышко слишком робкое.

Собираются облака
Постоянно в тёмные тучи.
Беда эта не велика,
Всё равно завтра будет лучше.

Разноцветьем заманит день.
Ароматами вскружит вечер.
Всё в цвету. Хороша сирень!
С ней, наверно, играет ветер?

Лес кудряшки завил с утра.
Из травы смотрят глазки солнца.
Непогода? Да ерунда.
Скоро лето нам улыбнётся.


Рецензии