Я тебя узнала

Спасибо, я тебя узнала,
Моя душа с твоей слилась,
Твоя душа моей сказала,
Как хорошо, что я нашлась.

Ты рядом был, как ветер
Своим дыханием пленил
Когда ты меня встретил,
Меня любовью одарил.

Даришь мне её всё время
С тобой во сне и на яву,
С тобой заботы мне не бремя,
С тобой дышу, с тобой живу.

Я счастья до тебя искала
Летели дни, его всё нет,
Но только я тебя узнала
С небес мне показался свет.

Ты дан мне свыше в награду
Я верю счастье - это ты
И больше ничего не надо
С тобой сбываются мечты.

Ты не уйдёшь и не оставишь
Меня, со мной ты на века
И где-то там, ну ты же знаешь,
Мы встретимся наверняка.

      30.05.2022


Рецензии
Ирина! Великолепная исповедь! И пусть ваша Героиня будет всегда взаимно любима и счастлива.💕🌺🌺🌺

Вера Долгова-Першинская   31.05.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв и пожелания!

Ирина Скворцова 3   31.05.2022 15:36   Заявить о нарушении