Под луной

Со мною рядом ты,
В этом мире вечной красоты.
Где луна освещала наш путь,
И мы шли познать суть.
Звезды сыпались на тебя,
Украшая черты твоего прекрасного лица.
Этот блеск украшал цветы в волосах,
Пленив меня на века.
Я зависим от тебя,
Чувственно слова любви шепча.
Ночь благословенно ярка,
И над нами свадебная арка цвела.
Твое платье отражало блики Луны,
Украшенное жемчугом, как россыпью звёзд.
Сами боги к нам снизошли,
Чтобы благословить нашу любовь
И поднять за нас тост.


Рецензии