До поры

Время метелью укутало, спрятало,
Но до поры, до поры.
Тайное вылезет новым проклятием
Из позабытой норы.
И не простят, не простят тебе прошлого,
Ведь не хотят прощать.
Думаешь, всё навсегда запорошено?
Нет, не избежать.
А ты прости, ведь скелет свой имеешь,
Пыльный скелет в шкафу.
Ты на спасенье надежду лелеешь,
Дай же её ему.


Рецензии