По настроению...

Играет с кубиками внук.
То замки, то усадьбы строит
По настроению - наук
Ещё не зная, но с игрою
Находит тайны мира, шаг
Один черкнёт, другим исправит.
Порой с капризом и спеша
Поставить точку. Покартавит,
И тут же бросится к столу:
Творить картины из раскрасок.
Минут на пять. И на полу,
За динозаврами в пампасах
На джипе мчит свистя, крича…
Со всех сторон ещё ребёнок…
А нам – поддерживать очаг,
Да в каши приправлять силёнок…

  30.05.2022г.       A-V-A.


Рецензии