любовь обьединяет

«Много это или мало,
время новых перемен и чудес настало.
Да прибудет новое твоё,
То, что загадала ты давно.
Это новый манифест , он звучит как клич с небес.
Всем любви и расширения сознания ,
прошлое уходит словно осознание.
Новые приходят ощущения,
ты один своей хозяин жизни в этом воплощении.
Ты не раб и не слуга, и не жертва ,не тиран.
Все энергии направлены на объединение в любовь всех стран .
Лишь любви божественный росток  в нашем сердце
даст планете возрождения виток.»


Рецензии