Владивосток

Военный флот России на востоке
Укрывшись в бухте от штормов Владивостоке
Надежно запер он границу  на замок
Никто тот ключик подобрать еще не смог
Там понимаешь что ты живешь в России
Хоть до Москвы морских шесть тысяч милей
В день ВМФ мы начинаем свой парад
А завершает побратим Калининград
Здесь пограничники границу стерегут
Соседи лезут во все щели там и тут
Чтоб охладить немного пыл издан указ
Предотвратить любой ценой был дан приказ
Чтоб люди жили без опаски на востоке
Где лучший флот в родном Владивостоке
Мы предъявили всем такие козыря
Здесь вам ловить давно уж нечего друзья
Владивосток жемчужина России
Владивосток известен в целом мире
Владивосток замочек на восток
Владивосток Владивосток. 


Рецензии